bedong

hai bunda.. mau tanya soal bedong bayi dong.. sebenernya penting ga sih?.. apa iya ga di bedong bikin kaki bengkok nantinya? anak saya jg dibedong lumayan sering tapi ayah mertua saya selalu nganjurkan bedong ga dilepas.. kan kasian dd nya jg

15 Tanggapan

perlu dibedong tp fungsinya utk menghangatkan & mengurangi goncang saat anaknya gerak krn kaget. ga ada efek apapun ke bentuk kaki.

5y ago

Bener itu, gak ada efeknya ke bentuk kaki. Anakku dibedong juga cuman beberapa hari aja, itupun cuman pas habis mandi aja. Kalau bedongnya masih sering dipakai sampai beberapa bulan tapi jadi selimut kalau pas panas, bukan buat ngebedong baby

Kata dokter spesialis anak sih bedong itu untuk membuat anak hangat bun

kalau kata ortu dulu sih begitu , anakku waktu itu sampe usia 4bulan dibedong

5y ago

iya emg org dulu pd berpikiran seperti itu

anak saya di bendong 40 hari bun

iya Bun nti nya pekak