mual & muntah

Hai bunda, mau tanya nih... sy hamil udh 8weeks, dan dr awal hamil itu mual & muntah cukup sering. malah hampir tiap beres makan 15 menit kemudian muntah:( gak bisa makan ayam juga krn cium baunya enek banget padahal saya suka banget ayam:( bunda disini ada yang tau supaya gak mual gimana? saya nyemil biskuit pun terkadang keluar lagi bunda, cuman makan eskrim aja yang aman:( terimakasih sebelumnya bundaa;(

2 Tanggapan

bun udh konsul? kalau saya waktu itu konsul ke dokter . dokter nyaranin mediamer b6 buat membantu mengurangi mual

5y ago

belom bun, baru mau konsul minggu depan sekalian suami libur kerja, terimakasih ya sarannya