Gak nafsu makan😢

Hai para bunda.. Ada yg sama kaya aku gak hamil tm 1 gak nafsu bgt makan nasi😢 cium baunya aja mual, cium yg berbau ayam aja mual bgt😭 bener" yg bisa dimakan cuma buah aja sama roti. Menurut bunda apa aman aja ya buat si janin😢 kepikiran.

5 Tanggapan

saya juga dulu di TM 1 benci liat nasi putih.. ga makan nasi putih, gantinya saya makan jagung rebus, kentang rebus, roti, bihun goreng atau kuah sebagai pengganti karbohidrat. mnurut saya hal wajar kq bun mual terhadap sesuatu saat hamil TM1. sampai lewat TM1, nafsu makan saya balik lagi ke semula. bahkan skrg masuk TM3 nafsu makan jadi 2x lipat dari porsi biasanya.

Aku juga awal2 gitu bund, tapi aku paksain makan ubi buat sehari2 supaya perut gak begitu kosong, kalo lg kosong langsung makan buah lambungku perih. Ubi juga bisa buat penguat kandungan hehe

iya bun,,aku juga gitu tapi gpp kok bun,aman aja yang penting mual muntahnya ngga berlebihan,,aku ngga doyan makan nasi,aku cuma makan buah aja

nggak apa" pun..asalkan ada makanan yg masih bisa dimakan..bila perlu minum vit bun

sama kak,