Susah makan

Hallo bunda disni ada yang tiba” gak bisa dan gak suka makan ayam sama daging lagi semenjak hamil gak? Dlu sebelum hamil paling suka cuma ayam skrang malah ga bisa makan sekali muntah mual :)

2 Tanggapan

sama bunda.. tenang ya itu bawaan dari si kecil. aku suka sekali ayam sebelum hamil. tapi setelah hamil aku gamau sama sekali makan ayam klo lewat dri jalan ramai penjual sperti ayam penyet ayam tepung. rasanya huek. dan sblm hamil aku anti makan daging sapi. stelah hamil jadi doyan daging sapi sampe ke jeroan2 nya😭 aslanya geli banget makan sapi gamauu. sampe skrang doyan ggra hamil anak kedua ku baby boy. semoga calon bayi bunda juga sehat yaa

samaaa bund. aku gak bisa makan ayam sama sekali. sayur juga ga bisaa. tapi daging/ikan malah jadi sukaaa bgt. tiap hari makan selang seling aja itu daging/ikan.