Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Tanggapan

Seneng banget bun. Apalagi makin hari makin aktif. Sering diajak ngobrol dan si kecil ngerespon rasanya bahagia banget. Sekarang UK 30 weeks udah bikin linu dikit karena gerakannya udah makin kenceng 😅