Gerak janin

malam bunda-bunda sekalian, boleh share rasanya janin pertama kali bergerak gimana? sensasi yang dirasakan oleh ibunya gimana ya? soalnya baru anak pertama nih (kehamilan 15w)

3 Tanggapan

saya pertama kali ngerasain di 17w bun, kedutan haluusss. saya kira itu gerakan usus tapi saya ga ngerasa lagi lapar. pas di rasa2 dikhayati, ini sih gerakan janin wkwk. makin tambah usia kandungan, makin kerasa jelas gerakannya bun. bahkan suka ada yg menonjol diperut ntah tangan atau kaki. lucu deh bun hehe

aku pertama kali merasakan gerakan baby itu 18w, berupa kedutan gt bun kyk ada bubble meletus di perut 😁 tapi kalo perut kupegang belum kerasa kedutannya itu, cm kerasa ada letupan di dlm perut. trus dr 20w uda kerasa kalo dipegang perutnya 😂

sy hamil 12 w lebih dah berkedutan sering banget