gerakan pertama janin

Malam bunda mau tanya nih gimana sih rasanya pas janin bergerak untuk pertama kalinya ?? Dan UK berpa gerakan janin mulai bisa dirasakan ?? Saya hamil 16 minggu sllu merasakan seperti sentuhan denyutan bahkan seperti ketukan apakah itu janin ??

1 Tanggapan

kehamilan pertama diatas 20 week bun, ku dl usia 16 week jg ngrasa kedutan2 dibwh dkt pangkal paha tp trnyata bukan janin hnya pergerakan otot2 krna msh dibhw 20 week