Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Tanggapan

awL ny kaget2 gtu,tp skarng mlh sneng bnget,apa lg klo d pgang sung gralk.apa lg kdang prut jd nonjol2 gtu, kdang prut ny grak ke kiri n kanan,tak bisa deh di ungkapin pke kata2 gmna rasa ny