Gimana rasanya saat si kecil mulai bergerak didalam kandungan?

Hai bunda... Mau tanya nih soalnya ini pengalaman pertama ku hamil... Usia kehamilan ku sekarang 18w, belum sempat USG sih.... Tapi menurut bunda" disini, gimana rasanya pas si kecil mulai gerak"?

69 Tanggapan

Kaget bun awalnya..kirain mau kentut karna kruwel gitu Kalo gerak terus kadang takut ini baby kecetit engga ya 😂 Tapi ya seneng sih bun Cuma kaget aja Lama lama biasa dan menanti gerakannya malahan

5y ago

Iyaa bun, semogaa sehat selalu yaaa🤗