Pemilihan Dot Yang Bagus

Hai bunda..., Mau tanya donk, Dot yg bagus untuk bayi apa ya? Anak ku usia 2 bulan, 1 bulan lagi aku masuk kerja, dan skrg lagi di latih minum ASi pakai Dot Avent dari Philips awalnya mau, tp skrg2 udah gak mau lagi pakai Dot ini... kira2 yg bagus apa ya? Mohon sharingnya ya... Makasih ?

Pemilihan Dot Yang Bagus
65 Tanggapan

Tergantung anak nya bund, coba aja beli satu2... Anak saya udah saya cobain philips avent, pigeon yg wideneck, odo, alhamdulillah gak ada yg maunya.. Trus disaranin sama ibu beli huki yg gepeng, alhamdulillah baru mau bund

kayaknya senyaman dan semau anaknya aja. temen aku ada yg gitu, d beliin segala macem merk dot. dr yg biasa sampe yg paling mahal. dan anaknya lebih suka pake merk huki.

anaku pake dr brown. aku coba pas usia 2minggu udah mau. soalnya itu nipple nya bagus dsesuaikan kaiak puting kita trz ada anti koliknya jg.

Kalo saya pake pigeon yang empengnya mirip kayak puting ibu dan ga keras, alhamdulillah anak saya mau sampe sekarang

Anak saya mimi pake botol avent gelogokan bun, luber kemana2 tu susu. Saya jd beliin pigeon deh. Baru cocok bun :)

Kl dot sesuai anaknya bun mau atau tdk. Bnyk yg recommend comotomo, tp babyku pakai pigeon aja alhamdulillah mau

Merek pigeon yg wide nike bagus bun , itu bentuk dotnya menyerupai puting asi. Jadi baby.nya gak bingung puting

5y ago

Wide neck bun.. 😊

sama bun anak sy jg iya..tp kl asi yg tak pompa mau meski pakai dot...tp kl sufor dia ngk mau

coba pigeon bunda . anak ku dari dot huki ganti ke pigeon langsung mau kok

Kalau aku pernah disaranin sama bidan kalo yg bagus itu pigeon bun