Pemilihan Dot Yang Bagus

Hai bunda..., Mau tanya donk, Dot yg bagus untuk bayi apa ya? Anak ku usia 2 bulan, 1 bulan lagi aku masuk kerja, dan skrg lagi di latih minum ASi pakai Dot Avent dari Philips awalnya mau, tp skrg2 udah gak mau lagi pakai Dot ini... kira2 yg bagus apa ya? Mohon sharingnya ya... Makasih ?

Pemilihan Dot Yang Bagus
65 Tanggapan

Bun klo msh 2 bln ddx pke xg gepeng bun pentil dotx ky huki gt.

Anak ku huki yg gepeng, alhamdulillah mau dan jarang tersedak

Pigeon wide neck bun. Dot nya ga terlalu besar ujungnya.

Comotomo bagus, soalnya empengnya mirip nipple bundanya

anakku segala merk dot sdh dbeli masih gak mau ngedot

Anakku huki bun tak tinggal kerja harganya ekonomis

Merek pigeon bagus bun, yg pipih kayak puting gitu

kalo aku dia sukanya mimi pake dot dari peagen

Mgkin bisa dicoba pigeon peristaltic wide neck

Anak ku pake huki yg puting nya gepeng bun