puskesmas atau bidan

hai bunda , mau tanya dong kalau dipuskesmas itu yang periksa bidan atau dokter spog yaa

110 Tanggapan

Bedaaa" bundaa, biasanya di puskesmas jarang adaa dr spog nya, dan kalaupun adaa juga itu tidak menetap disitu ada juga dr umum, dan kalaupun di puskes kebanyakan bidan bun, jadi kalau bunda mau lebih jelas mending langsung ke dr spognya ya bun. Kalau bisa dgn satu dr saja bun konsultasinya atau dgn satu bidan kalau mw dgn bidan.

dipuskesmasku pelayanan kurang bagusss gak ngenakin apa krn efek hanya pakai kis kayak dispelekan !mengecewakan ! ada yg gtu juga gak bun? skrng kalau priksa di spog biarpun bayar tp tertangani keluar dkit lah penting gak displekan

Bidan bun, tp ada dokternya jg wlupun bkn dokter spog. Jadi klw pemeriksaan normal bidannya yg periksa tp klw semisal didptkan masalah pada ibu spt tensi ibu yang tinggi atw masalah lainnya itu akan dikonsulkan ke dokternya,

Bidan bun kadang malah bidan yang magang yang pegang jadi kadang agak males kepuskesmas karna perut diteken" gitu sakit apalagi saya ada riwayat keguguran jadi takut

umumnya puskesmas bidan. kalopun ada dokter paling dokter umum. tergantung puskesmasnya. kadang ada yg kerjasama misal satu hari ada spesialis dokter kandungan.

Hari2 biasa bidan bun... Tp biasa ada jadwal khusus dokter kandungan bun.. Klo di puskesmas sy dokter kandungan hari selasa sj.. Selebhnya bidan yg periksa bun

bidan bund, padahal puskesmas di tempat sy gede banget kyk RS poli nya lengkap sy kira ada dokternya eh trnyata cuma bidan aja,

biasanya bidan bund, spog adanya di klinik praktek sama di RS. kbtulan sy ke klinik yg nanganin nya spog senior langsung

saya malah jarang ke puskes bun walaupun ada bpjs, lebih enak d bidan nga antri trus bisa konsul.. waktunya malam jg bisa

6y ago

iya ya bun , ok deh makasih bunda