puskesmas atau bidan

hai bunda , mau tanya dong kalau dipuskesmas itu yang periksa bidan atau dokter spog yaa

110 Tanggapan

di puskesmas jrang ada dr spog bun, paling bidan aja..klau dojter biasanya buka praktek di klinik bersalin gtu

Kalo ditempat saya ini puskesmas ny ad bidan bun.. Jdi konsul hamil langsung ke bidan.. Lahiran jga dipuskesmas

6y ago

Sama aja sih bun.. Sama2 bidan jga.. Klo saya ke bidan puskesmas jga ke dokter jga.. Tiap bulan bun

klo dipuskesmas dokter spog biasanya ada jadwal tertentu.. jd klo diluar jdwal biasanya bidan yg periksa

Kalau di puskesmas kayaknya bidan deh bun. Soalnya saya jg sering ke puskesmas disana ada bidannya

kalo d daerah saya puskesmas itu bidan bun rata2x . klo dokter spog mah di rs sama klinik praktek.

Kalau saya disini mah bidan bun . Tergantung dari puskesmasnya bun . Biasa ada dokternya

kalo di puskesmas biasanya bidan kalo dokter paling adanya juga dokter umum bukan spog

Bidan bund. Di puskesmas tidak ada dokter SpOG bund. Adanya dokter gigi, dokter umum.

kl ditempatku ada bidan dan dokternya jadi 1 ruangan. tp dokter nya ganti2 orangnya .

di tempat saya ada bidan & dokernya bun, tp tidak tiap hari, hanya hari senin & rabu