pamali atau biasa ajja

Hai Bunda, klo kita gendong bayi sambil beres beres pamali ga ya??

45 Tanggapan

Kagak lah bund, pamali nya knp, bumali aj gpp, emg syp yg mau beresin rumah klo bkn kita aplagi yg sndri ngurus smua, klo kaki bs gendong mungkin pas nyuci piring bayi digendong pake kaki kali

Gk lah .... lah misal anak kita maunya digendong terus sementara dirumah gk ada orang suami kerja dan pekerjaan rumah numpuk... apa masih mau mikir pamali ??

Sebenernya mitos Bun, tapi ada baiknya kalo gak dilakuin, karna bisa membahayakan bayi kan kalo bayinya nanti terjatuh waktu kita beberes

Hahah kalo bisa jangan percaya yg gt2 bun Punya baby itu ekstraa kerjaanya, klo bisa beberes smbil gendong bayi mau gmn lg

Hubungan nya apa sih, gendong anak sambil beres2 trus pamali ? Sueer saya baru denger & ga percaya wkwkwkwkwk

Itukan kepercayaan orang dulu , tp baiknya ya jgn di ajak beberes kan kasian juga kalo si debay kena debu

Gpp kok bun, asal hati2 saja. Krn fokus kita terbagi antara keseimbangan gendong dan kerjaan rumah.

Asal bayiknya anteng ga masalah, asal jgn yg beres berdebu aja. Bukan pamali, kasihan aja

Justru harus begitu, aku sama kakak sepupu malah diajarin, asal hati2 aja gendongnya

Sebenernya bukan pamali tapi lebih baik satu2 supaya bayi aman dan kerjaan beres.