Keputihan

Hai bunda ? boleh berbagi info nya yah... bunda, selama masa kehamilan pasti pernah ngalamin yg namanya keputihan (tunjuk jari ?‍♀️) nah, keputihan pun biasanya ada yg biasa saja atau banyak yg notabene mengganggu (gatal ?) kira kira, ada ga sih obat atau salep ataupun tips buat menghilangkan atau mengurangi ataupun menjaga area miss v supaya tidak mengganggu (gatal) saat keputihan lagi banyak banyaknya ? terimakasiiih ?

13 Tanggapan

aku sempet ngerasain ini bun di trimester kedua dan dokter ngasih resep buat pake flagystatin tapi dosisnya harus untuk 6hari full gaboleh jeda, jgn pake pantyliner/pembalut, jgn pake sabun pembersih, dan jaga kelembaban area miss V dengan sering ganti celana dalam sehari minimal 3x. kalo abis buang air kecil harus dilap dulu dengan tissue sampe kering.

5y ago

wokelah... thanks ya bun infonya 🤗😍