Keputihan

Hai bunda ? boleh berbagi info nya yah... bunda, selama masa kehamilan pasti pernah ngalamin yg namanya keputihan (tunjuk jari ?‍♀️) nah, keputihan pun biasanya ada yg biasa saja atau banyak yg notabene mengganggu (gatal ?) kira kira, ada ga sih obat atau salep ataupun tips buat menghilangkan atau mengurangi ataupun menjaga area miss v supaya tidak mengganggu (gatal) saat keputihan lagi banyak banyaknya ? terimakasiiih ?

13 Tanggapan

sering ganti celana dlm Bun klo abis kebelakang usahakan mis v kering bru pakai celana

5y ago

sudah bun... tapi kalo keputihan itu bukannya sedari pagi sampe malem gitu, tapi kadang pas malem doang tuh banyak dan mengganggu dan gatal 😓