Keputihan

Hai bunda ? boleh berbagi info nya yah... bunda, selama masa kehamilan pasti pernah ngalamin yg namanya keputihan (tunjuk jari ?‍♀️) nah, keputihan pun biasanya ada yg biasa saja atau banyak yg notabene mengganggu (gatal ?) kira kira, ada ga sih obat atau salep ataupun tips buat menghilangkan atau mengurangi ataupun menjaga area miss v supaya tidak mengganggu (gatal) saat keputihan lagi banyak banyaknya ? terimakasiiih ?

13 Tanggapan

kalo aku suka pke feminelle dri oriflame alhmdulilh aman ini udh anak yg ke 2 slma hmil suka pke itu krna tiap hamil suka kputihan.

5y ago

sipp bun 😁 smoga ccok ya