Pasca SC

Hai bunda bagi2 pengalaman gmn rasanya operasi sc dan pasca sc? Cara bangun dari tempat tidur pasca sc, cara buang air dll Terimakasih.

18 Tanggapan

Pengalaman SC..karena udah telat seminggu dan si adek tetep standbay di perut dan ketuban mulai keruh..akhirnya memilih Sc..kontrol hari senin jam 10 dan jam 2 langsung Sc karena kemauan sndri sih...hhh alhmdulilah Sc pertama gak meninggalkan trauma krena emang enjoy didalam..alhmdulilah keluar ruang oprasi jam 3 sore jam 8 malam udah diruang rawat inap, malamnya udah bisa mirip dan nyusuin si dedek wlpan sakit banget trus dibantu mertua dan ibuk...besok paginya latihan duduk dan sorenya langsung latihan jalan 2 hari di Rs langsung bisa pulang...pkoknya niat dan bismillah bund..rasa sakit bakalan kalah kalau lihat si dedeknya bund