Pasca SC

Hai bunda bagi2 pengalaman gmn rasanya operasi sc dan pasca sc? Cara bangun dari tempat tidur pasca sc, cara buang air dll Terimakasih.

18 Tanggapan

Setelah bius nya ilang, sakit bun bagian perut kayak ada yg mau jatuh jadi harus bungkuk gitu kalo jalan. Masa masa itu kadang suka jadi mikir kemana mana. Kenapa harus sc kenapa ga normal aja, kayaknya enak kalo normal dll. Tapi harus tetep positive thinking aja mom. Karna bayi selalu lahir dengan yang dia inginkan. Kalo aku 2minggu udah bener2 ga kerasa sakit. Tp setelah itu kadang kadang kerasa sakit kalo kecapean. Saat masa pemulihan lebih baik dilatih melakukan aktifitas yang ringan ringan dulu tapi jangan dipaksain.

5y ago

Sabar Bun ,setiap anak punya jalannya masing² yg udah ditentuin😁jadi semangat bunn mau normal atau SC sama² ibu kok Bun.