Gurita

hai bunda,aq ibu baru.dan saat ini baby ku berusia 2 bln 27 hr.Dari awal kelahirannya aku tak memakaikannya Gurita.Setiap ketemu oma" dekat rumah tuh,selalu maksa" aku untuk makein anakku gurita. katanya: " nanti perutnya besar lho klo tdk dikasih gurita,kasihan apalagi anak cewek". boleh dong share buat bunda yg tdk makein baby cewek nya gurita

16 Tanggapan

Gpp kok bun ponakan ponakanku gak pke gurita tpi perutnya gak gede kok...