Mitos rambut rontok saat bayi main ludah

Hai bunda..apa iya klo bayi mulai main ludah rambut ibu mulai rontok? Soalnya skrg bayiku baru 1 bulan dan lg happy rambut mulai tumbuh subur secara waktu hamil muda sempet rontok bgt..bayiku blm main ludah sih..cm kata pengasuh bayiku blm aja bayi main ludah, nanti jg rontok rambut ibu..

23 Tanggapan

haduhh bun skrang jaman sudah modern gausah percaya mitos2 kyk gitu rambut rontok mungkin ga cocok sampo😅kasian kalo harus anak yg jadi penyebab rambut si ibu rontok