bayiku

hai bunda aku mau share nih nanya kenapa ya anak ku umur nya sudah hampir 5 bulan tapi masih ngeces aja/ileran setiap di gendong duduk

12 Tanggapan

anak saya juga gitu bund... ngences trus.. sukanya mainan ludah trus,, tapi sih katanya gak apa2 bund.. nanti ncesnya ilang sendiri..

wajar aj bund. anak sy aj smpe 7 bln msh gitu kok tp g sebanyak wktu umur 5 bln dlu

thx ya soal nya ada yg ngomong apalah apalah yg ga enak di denger

gpp bun anak sya jg bgitu .. masih blum bisa mengontrol air liur.ny ..

ankq jg 5bln bun sma kyak gtu jg mau tumbuh gigi kali bun.

mau numbuh gigi kali soalnya anak sya gitu

keponakan ku smp setahun bun masih ileran

mw numbuh gigi mungkin bun..

sama Bun .. anaku juga...

mgkin mau tumgi bund