Ileran usia 16 bulan

Ada ga bu ibu anak nya dr bayi sampe usia nya skrmg 16 bulan ngeces aja alias ileran? Soal nya anak ku bgtu dr lahir smpe skrng usia 16 bulan ngeces aja g berenti" wlw oun g lg tumgi ..

5 Tanggapan

anak saya sampe 2thn Bun masih ngeces,kadang2 kebawa sampai sekarang,klo misalkan ketawa berlebihan dengan tidak sadar sesekali ngeces

anakku dulu juga gitu Bun sampai usia 2thn lebih.. Alhamdulillah sekarang umur 4thn udah engga

anakku bun dari lahir sampe skrng 5bln padahal anak pertama engga kenapa ya bingung juga

anakku juga ngileran ni bun smpai usia 16 bulan

anak saya jugaa semenjak tumgi jd ngeces