hamil dan LDM

hai bunda, ada yg sedang hamil tapi harus LDM sama suami? sharing yuk tips biar gak gampang stress sama baper :( suka sedih sendiri kalo pas lagi kangen pak suami. takutnya kalo keseringan sedih ngaruh ke baby nya :(

69 Tanggapan

dr sblm hamil smpe skrg anak sdh lahir sy jg LDM, bun. Pas hamil emg ngerasa lbh berat hrs LDM sm suami, tp lbh berat lg LDM stlh anak lahir wkwk. Tetep jalin komunikasi dg baik, bun. biasany kita sempetin waktu senggang suami entah saat istrht kerja/ plg kerja buat tlf/ vcall. selebihny chat

5y ago

aamiin bunda mkasih doanyaa

Bunda tinggal sendiri? Kalo masih ada keluarga berarti bunda harus bersyukur, karena ada yang bener2 tinggal sendiri bun Mereka pusing melakukan aktivitas sendiri, ada yg udah punya balita hamil besar, cm tinggal berdua sama balita tsb. Jd banyak2 bersyukur aja kalo masih ada keluarga

Suami saya dekat rasa ldm an bun,dari bulan juli sampai sekarang main judi aja kerjaannya sekarang,jarang tidur dirumah,kalau pulang cuman 1 jam aja nemenin makan,habistu pergi lagi,stres saya dibuatnya bun:(bawaan debay kali yaa papa nya males pulang,padahal saya hamil 27 week:(

5y ago

Siap sholat aku selalu berdoa supaya dia balek lagi kayak dulu,sekarang cuek banget:(

sedang dijalani sekarang lagi hamil besar pulak rasanya sedih .. mau priksa ko ya masa yang nganter orang lain pas nyampe puskes rasanya nyess gak dianterin suami,belum lagi suka su`udzon apa lgi kalo suami bls chatnya lama di vc gak diangkat 😡😡😡 rindu itu berat

sy juga ldr sejak uk 7bln.. Karna suami dirantau & sy mau lahiran dikampung... Siang mah masih bisa teralihkan dgn kegiatan.. Tp kalau malam mau tidur suka keinget jd mewek dulu deh sbelum tidur😌 sampw kadang kebawa mimpi ketemu suami saking kangennya😌

Saya bun jg lagi LDM sama paksu, kmrn paksu plg 3hr cm buat acra 4blnn. Abis itu ditinggal krj lagi, smlmn deh saya nangis bombay. Tp alhmdllh bsokny udh biasa lagi, cb bun sering ngbrol sm ortu/sodara biar ga jenuh. Jgn lpa kmnksi stiap hr sm paksu.

2x hamil aku bun LDR sm suami. Jarang dikelon, karna tuntutan usaha suami. Aku stay di apartement jauh dari orgtua/mertua bahkan sodara. Sedih mah sedih bun, nangis mah nangis bun. Tapi harus kuat, kalo bundanya kuat aku yakin dedenya juga kuat❤️

Di buat happy aja bund.. aqw juga selama ini masi jauh2an sama suami.. suami di kalimantan aku di jawa.. pulang setiap 70hari sekali.. be happy ajaa.. akan pulang pada saat nyaa.. 😅 klo semisal keinget n sedih alihin ke aktifitas2 lain bun 🤗

Saya juga bun, kdng sebel sendiri suami lama pulangnya, kdng ya telfon gitu sambil nangis karna kangen, tp dia mlah gak suka kalau aku nangis jd telfon smbil nahan nangis tp akhirnya dia juga tau kalau aku sbnernya nangis ya drama2 dlu dehh

Sya jga bun. Suami kerja pulangnya 3 minggu sekali itupun sabtu minggu aja bun . Dan saya aja kalau mau apa2 atau mau kontrol kehamilan pergi sendiri bun . Yang kuat ya bun . Lama2 juga terbiasa . . Cari kesibukan yang bunda sukai