Gampang sedih, gampang nangis semenjak hamil

Ada nggk sih bun yg semenjak hamil jd dikit2 baper dikit nangis Sprti halnya kangen suami aja suka sedih nangis pdhl jg baru di kunjungi maklum lagi Ldm suami di rumah mertua aku di rumah org tua krna mau lahiran Sblm hamil nggk gini2 banget malah di bilang jarang baperan juga apalagi smpk nangis gini☺️

8 Tanggapan

sama banget bun, gampang marah dan nangis karena hal kecil, gampang nangis kalo dimarahin suami, saya juga ldm dan skrg udh lahiran anak pertama pun masih baper banget....

aku banget bun malah sblm tau hamil mulai gitu bun suami ngomong kenceng dikit jg bisa nangis sesegukan padahal suami ga niat bentak cuma nadanya agak tinggi

sama bun, jgnkan nangis kgn suami keluar kota. aku nonton video atau liat foto org sedih di ig aja nangis wkwkwkw

sama aku juga jadi cengeng bgt gampang baper pokonya apa.apa dirasa 😄😄

Iya bunda emang bgt, tp tetep hrs control kasian dedenya😁

Wajar bund .. aye juga

iya bun aku juga gitu

Aq nggk sih