bobok

Hai bunda, ada gak disini yg baby nya kalo siang susah bobok tapi kalo malem boboknya nyenyak? Kalo iya berarti kita sama ?

bobok
49 Tanggapan

Anak saya juga gitu bund, tidur siang nggak pernah lama. Tapi kalau malam, tidurnya nyenyak banget ☺

Iya bun sama klo siang cum setengah jam bangun lagi tidur lagi gt trus klo lama harus diayun

sama bun baby ku jg gituu kalo siang tidur pling lama 2jam tpi kalo mlm nyenyak bnget

Baby ku jg bgt ....kalo siang mau bbuk harus digendongan bisa bbuk klo ditaruk bangun dehh

sama bun alhamdulillah emak ga perlu begadang lg bangun cuman nen trus tdur lg 😁

Sama bun... klo siang hrs di gendong2 dlu lama bgt tp stgh jam udh bgn lg...

Sama bund anaku juga gt kl siang boboknya sebentar bentar bangun kl malem pules

Sama...wlpn klo malam mau tdur bnyak drama dlu...tp klo udh tdur pules amaattt

Sama bun. Soalnya kalau siang cuacanya panas bgt bikin baby susah tidur

Duh idaman kayanya itu bun.. Semoga anakku juga nanti begitu.. Aamiin