bobok

Hai bunda, ada gak disini yg baby nya kalo siang susah bobok tapi kalo malem boboknya nyenyak? Kalo iya berarti kita sama ?

bobok
49 Tanggapan

samaaa bun, anak saya skrg umur 3bulan, semenjak usianya 2 bulan dia susah banget tidur siang, bentar2 bangun mulu, dan pas malemnya diantara jam 7-8 dia baru bobo, udh rewel dah rewel ngantuk yaudah diayun2 dielus2 trs matiin deh lampu dia tidur deh sampe jam 5-6 pagi. kalo dibangunin tengah malem buat nyusu ampe dirapetin bgt mulutnya sangking ngantuknya. ngerasa enak ajaaa soalnya saya bisa tidur kalo malem doang, sdgkan dd malem anteng, ngertiin bgt dah sama emaknya, alhamdulillah😇

Samaaa, pola tidur kaya gini kebentuk sejak dia usia 2bln, skrg anak saya umur 4bln. Kalo siang tidurnya bentar2 itu pun digendong. Waktu umur 1bln ya Allah begadang mulu. Yg anaknya masih new born & pola tidurnya belum terbentuk sabar aja, nanti pasti ada waktunya kok bun 😊

Sama kayak anakku bun, 2,5 bulan. kalo siang yaampun gabisa diem, merem paling pas nyusu doang, nyusu lepas melek lagi. Dan setiap abis magrib pasti tidur, nyenyak sampe subuh, alhamdulillah fase begadang sudah terlewati😂

5y ago

Waaa ternyata memang gitu ya, kirain anakku aja klo nenen merem trs kalo nennya lepas lgsg melek lagi. Kirain anaknya kenapa gitu g bisa tdur nyenyak, kadang liatnya kasian kaya ngantuk bgt, tp ya bugar kalo diajak becanda2 .. lega sekarang tau kalo mmg wajar baby 2.5 bulan begitu 😁

Sama bun. Anak sy selalu tdr jam 6 atau jam7. Tidurnya nyenyak bgt sampai subuh. Pokoknya klo sdh d atas jam 7 mlm d larang ngajak bermain si baby. Jd dy sdh terbiasa bs tau jadwal tidurnya

Sama bun.. Anakku boboknya pagi jm 9 hbis itu gk bobok2 lgi... Mohon maaf bun,, tolong like pertanyaan terakhir saya ya bun🙂karna satu like sangat berarti.. Terima kasih🙂

Alhamdulillah ..enak bun kalo begitu Pola tidurnya udh bener 😄 kalau anak sy kebalikannya usia baru 2 bulan 12 hari sih Semoga aja makin kesini , bisa berubah sedikit2 pola tidurnya..

Anakku jg sama Bun mau jalan 2bln usianya kalo siang Bobonya paling lama sejam bentar2 bangun lagi bangun lagi. Klo tgah malem pules bobonya paling bangun minta nyusu atau pipis doank

sama bun anakku juga gtu kalo siang tidurnya sering kebangun terus suka di gendong kalo malem bangun cuma minta susu doang terus tidur lagi langsung

Samaa bun.. klo siang itu pun tidurnya sebentar2 maunya diajak main dan ngobrol 😅😅 anak tdr begini mulai dr pas diusia 2 bln bun

Anak aku dari baru lahir kaya gitu bun, paling tidur siang cuma 2jam alhamdulillah sih jadinya ga ngerasain begadang