sering kebangun

bun usia berapa baby klo boBok gak kebangun mulu? ank aku umur 3 bln kalo malem sering kebangun trus susah tdur lg, begitu seterusnya sampek pagi, tp kalo pagi lumayan nyenyak boboknya

2 Tanggapan

Di ajarin siang malam bun,,, Kalo siang di ajakin main sampai dedek nya puas,, Kalo malam jgn d ajak main,, jadi dia tau siang malam kak.. Anak aku lewat 40 hari udah aku ajarin siang malam, alhamdulillah sampai umur udah hampir 6 bulan udah tau siang malam kak,, cuma itu kerjaan rumah jadi agak siang baru beres krn sambil main sama dedek nya.. 😇

4jln 5bun

5y ago

iya bun siang nya melek gabisa ngpa ngpain