Asuransi Kesehatan

Hai bund, saya mau nanya ttg asuransi kesehatan sekalian mau minta rekomen asuransi apa yg bagus. Disini bunda bunda pake asuransi apa saja? Trims

3 Tanggapan

kalo saya pake asuransi dr PT suami saya bekerja gardamedika & alhamdulillah ter cover semua pada saat saya lahiran normal & juga biaya ruang NICU ank saya selama 4 hari,itupun juga masih tercover sampe 6 bulan kedepan untuk kontrol dr hari lahir ank saya ( juli )

1y ago

suami saya juga bun garda medika, tapi saya lihat di google gak bisa buat lahiran. jadi bingung bun

Saya pakai asuransi admedika Jasindo. Lumayan cover biaya persalinan sekitar 3,5 juta

4y ago

Premi perbulan brp bun

Sy asuransi kantor pakai BNI Life,, plafon nya lahiran normal 8jt, sc 12jt

4y ago

Premi perbulan brp bun ?