berat badan ideal

hai bund, mau tanya2 nih berat baby ku waktu usia 3bulan 4,6kg waktu lahir bb nya 2,3kg ASI full sekarang usia 3 bulan setengah udah bisa tengkurep, ngoceh2, dn angkat2 kaki, gimana ya bund biar bb nya naik.. makasi bund

11 Tanggapan

Yg pnting di kms tidak BGM.anakku lahir 2,5,usia 3bln berat 4,9.sbnrnya msh normal tp usahakn naik lg gt..yg paling pnting anakknya sehat,pintar,prkmbangannya baik kl mnrt saya bund,soalnya kl lihat anak tmen beratnya lbh banyak rasanya kita khawatir sama anak kita kok bbnya gk bisa sprti anak tmen.tp kn wktu lahirnya jg beratnya beda.yg pnting kenaikan bb nya normal setiap blnnya bund

4y ago

Anak aku lahir 2.8 pas umur 3 bulan bb nya 4.8 terus bidannya nyaranin tambah sufor biar bb bulan depan naik digaris hijau