rambut rontok

hai bund.... disini ada g bunda2 yang ngalami rambut rontok sewaktu hamil??? bagi solusinya bund q ngalami rambut rontok dari awal diketahui hamil sampek sekarang usia kehamilan 13 minggu ?

6 Tanggapan

Ada bund, tp y mgkn bwaan hamil jd y dbiarin ja, trz lm2 y akhirx dptong pendek deh.. Stlh lahiran brangsur kmbli normal ud g rontok byk lg..

5y ago

rambut q tergolong tipis bund kalau nunggu lahiran udah botak duluan hahahahaha

Jangan sering diiket bun paling ampuh si potong pendek. Beneran ngurangin pas nyisir ga terlalu banyak rontoknya

aq jg sama bun msih rontok smpai 13minggu ni...pngin ptong rmbut tp kta ortu lum boleh krn lgi hmil...

Aku juga rontok bun. Apalagi kalo hbis kramas.. Perawatan aja bun.. Creambath gtu ke salon

5y ago

iya bund , ini jga udah mulai perawatan sendiri di rumah parah babget rontoknya

aq diawal kehamilan juga gitu Bun, trus aq potong pendek....😁

oh gitu bund makasih tipsnya ...