Rambut rontok

Mau tanya bunda. Apakah wajar orang hamil rambutnya rontok??? Bunda2 disini ada yang pernah ngalami rambut rontok gak. Apa ini termasuk bawaan bayi atau gimana ya???

11 Tanggapan

Saya waktu tm1 rambut rontok juga bun,malah bnyk bngt.bawaan hormon kali bun,skrng udh tm2 udh nggak lagi bun,rontok nya paling dikit aja.

Aq rontok pake bgt.... Smp khwtir krna rontok ny udh diluar btas.. Tp pas msuk 3bln udh mmbaik wlwpn ttp rontok tp gk kaya prtama bgt

Dri sebelum hamil sampe hamil yg skrg rontok trus bun... Tp ni agak berkurang krn pke shampo propolis hpai

Saya bun. Sebelum hamil udah rontok pas hamil tambah rontok :(

Mungkin bawaan hamil beda2 bund, klo aku malah tambah lebat

Saya juga rontok malah sampai menyusui masih rontok,,,

Aku banyak banget bun, apalagi kalo abis kramas

Wajar.. Asal jgn sampe botak

Saya jg rontok parah

Ad yg bgtu bun