Ga mau makan

hai bund anak saya sudh 18 bln..susah bngt kalo mau di kasih makan..tipsx dong bunda supaya anak makannya lahap

2 Tanggapan

anaknya suka makan apa biasanya bun? coba bikin inovasi makanan biar anak mau makan. bikin cemilan juga. klo bisa, makan bareng sama ayah/bundanya. karna anaku (14bln) klo liat ayahnya makan, dia jadi pengen makan

anak q kalo di ksh mkn psti di buang..di kasih lauk appun anaq q ga suka ...mkax saya sedih liatx