Vitamin Nafsu Makan Bayi

Hai Bun . minta sharingnya dong . anak saya 8 bln dan susah sekali makan . ada ga bunda2 dsini yg anaknya dikasih vitamin nafsu makan pd usia sgtu biar makannya lahap?

6 Tanggapan

Klo umur sgitu gmau mkn jgn lgsg kasi vitamin nafsu mkn bun... Bundanya hrs lbih kreatif dan sabar aja

Coba menu nya lebih kreatif bun, atau tekstur nya di atur harus cari tau sebab nya dlu. Vitamin itu bukan second opinion bun

Kalo kata dr.meta sih vitamin itu ga mempengaruhi anak itu buat nafsu makan. Coba buatin masakan yg lain, bisa jadi si dedek bosen sama makanannya atau mau varian yang lain

konsultasi dsa bun. jangan intervensi sendiri. soalnya sebab ngga mau makan itu banyak. bukan cuma dari nafsu makan saja. ada jadwal pemberian makan harus tepat, jenis makanan harus sesuai, jumlahnya, kondisi bayi (meliputi fisik dan kesehatannya)

Lebih baik konsulkan ke DSA bun

klo ank sy dlu...saya kasih parutan kencur bun ksih gula dikit,jd doyan maem...tpi maaf tubuh ank tdk sm bun,ad yg cocok n egk😊