Kehamilan

Hai bund, aku mau tanya kalau kehamilan pertama kira2 pada saat keluar asi itu pas kandungan sudah memasuki bbrp bulan kehamilan ya? Kandungan saya usia jalan 7bulan tetapi sudah ada sedikit asi nya yg keluar, itu gimana yaa ?

4 Tanggapan

tergantung Bun. ada yg sudah keluar dr 4bln jg. saya keluar di uk 23w. itu bukan asi Bun tp bakal asi Krn asi sesungguhnya baru keluar setelah janin dan plasenta keluar. saat hamil asi blm bisa keluar Krn tertahan hormon kehamilan

Saya juga 7bulan bun tapi gak ada asi yg keluar cuma ada putih2 gitu di ujung puting saya

beda beda sih bun kalau saya waktu itu h+2 melahirkan baru keluar

gpp bun mlah bagus.. aku 7bln blom kluar