Air asi keluar pas kehamilan berapa bulan bund, sya hamil 7bulan belum keluar air asi

Tentang asi

9 Tanggapan

aku anak pertama asi keluar pas uk 5bln, wktu tm 1 di kasih sarab bidan suruh bersihin pake baby oil dn pihat2 lembut saat mandi, atau minta rangsang paksu, dn hamil skrg baru kemarin masuk usia 27w baru keluar asi itupu karna di sedot paksu tau2 dia bilang keluar asinya

kalau 7bulan asi udah keluar..asi nya buat siapa Bu? setau saya asi keluar kalau qta abis lahiran deh. JD asi pertama buat sih bayi nya

sy anak pertama 20w, anak kedua 15w bunda . normal aja kalo blm , krna bnyk jg yg kluar pasca lahiran .

Aku skrg usia kehamilan menuju 29 week belum keluar asi bun

kata dokterku rata2 keluar asi setelah lahiran bun.

ratarata setelah lahiran Bun keluar sendiri

ntar klo dah lahir bayiknya keluar ko

gak keluar gak masalah

aq 7bln jg blm bund