asi keluar saat usia kehamilan 7bln

Usia kandungan saya udh jalan 7bln..pas lagi HB sm suami katanya asi nya kok keluar. Krna GK percaya saya coba peras dan keluar . Tp kluar nya wrna putih bening kira2 itu wajar GK ya??

2 Tanggapan

Gpp bun.. malah bagus itu.. kl dah ada asinya..jd pas anaknya lahir asinya dah lancar kluarnya.. sebaiknya jangan dipencet2 bun.. soalnya bisa memicu kontraksi..

Ituu kolostrum bun namanya, jangan di keluarin bun malah bikin kontraksi, biarkan saja bun