Bab keras

Hai bun.. sharing yuk.. Aku punya bayi umur 5 bln. udah seminggu ini babnya 3-4 hari sekali.. itupun keras.. baru ini td bab keras ada darah sedikit.. apa itu hal wajar krna lama gak bab. Anakku minum sufor.. Pkir saya apa dia udah gak mau lg minum sufor merk ini gtu.. menurt bunda apa yg harus saya lakukan?

2 Tanggapan

drkpan bun baby.ny minum sufor mungkin buat.ny terlalu kental bun

konsul ke dsa mom

5y ago

iya bund.. mau tau jg dari bundaยฒ disini ada yg pernah ngalamin gtu jg mu mungkin.. bisa share