Soaln Sufor dan bab

Bunda saya mau tanya 💪 anak saya usia 20 bulan Dan baru minum Sufor Tapi kenapa setiap minum Sufor dia bab yaa Babnya sih 1x sehari , dan normal gak encer dan keras Dan kalo gak minum Sufor. Gak bab Apakah gak cocok dengan sufornya / normal ya bunda ? Dan apakah karna masih adaptasi mangkanya seperti itu Bun Bantu sharing ya Bun, kalo gak cocok bisa ganti merk susu lain

1 Tanggapan

kalo bab bukannya memang minimal satu hari sekali?

1y ago

pokoknya setiap abis minum susu jeda bbrapa jam pasti pup Bun, kalo gak minum susu engga brrti normal ya Bun ?