bubur instan atau organik

hai bun... sebentar lagi anakku mulai mpasi nih.. kira2 menurut mom yg bagus beli bubur instan s*n, cere**, or mil*a atau buat sendiri nih?? krna secara kan kalau bubur instan udh jls nutrisinya...kalau buat sndri takut kurang lengkap...

2 Tanggapan

Yg organik jelas lebih baik, bun.. Di google bnyk kok petunjuk resep mpasi. Pilih dari website yg jelas dan terpercaya..

Kalo saya yaa bun , handmade hehehe tp gpp sih kan ibun beda beda , alhamdulillah sampe skrg mpasi saya homemade :)

5y ago

Banyak banget bun contoh untuk resep mpasi :)