.

Hai bun, mau tnya saya kan gk sanggup nelen obat. Boleh gak obat dimsukin roti lalu dimakan. Ato kayak wafer gtu.

6 Tanggapan

boleh aja bun, saya juga susah nelen obat apalagi yg besar. Harus dipotong2 dulu kalo besar. Kalo kapsul sering saya keluarkan isinya terus saya tambahkan sedikit air dan madu baru diminum. Kadang juga serbuknya saya campurkan ke dalam bubur terus baru saya makan. Yah mau gimana lagi daripada ga keminum obatnya ☹️☹️

5y ago

Sama bun. Gak tau knpa gak bisa nelan obat

Boleh .. aq hbis mnum obt mesti lgsg mkan apa aja biar hilangkn rsa pahitny.. asal jgn sm susu aj bun..

5y ago

Obat nya saya masukkan kdlam rotinya bun

boleh aja bun, suami saya malah pakai nasi setiap minum obat

Boleh aja bun,, saya juga gtu bun,,

puyer aja bun

Boleh :)