tidak bisa nelen obat

Bun. Mau tanya disini ada gk yg bener2 gk bsa nelen obat. Trs solusinya gmn? Usia kandungan saya 23w dan mmg bner2 gk bsa nelen obat. Bunda ada yg tau vit dlm bentuk sirup ?

1 Tanggapan

Rata2 vitamin bumil itu tablet, kecuali sangobion (untuk tambah darah) ada yg sirup. Gini bun gak ada jg org yg suka dan mau minum vitamin cuma2 kan, krna memang harus minum demi si baby dan kesehatan ibu nya jg. Coba disingkirkan dl egois nya bun, jgn pesimis, mesti optimis pasti bisa kok nelen, ya anggap aja lg makan nasi dllny bisa kan atau campurin di buah pisang

4y ago

Coba dibarengin sama makanan aja bun vitamin nya diselipin