mual dan obat

mom disini mual muntahnya berhenti diminggu keberapa? terus ada yg gak minum vitamin gak krna gk bisa nelen obat.

4 Tanggapan

mcm2 bun. ada yg 3 bulan gk muntah, ada yg 6 bulan baru berhenti muntah, bahkan ada yg sampe mau lahiran pun muntah2. sebenarnya vitamin/obat itu cm meredakan bukan menghilangkan muntah2.coba bunda diskusi kan vitamin apa yg cocok sm dokter.klo saya kmrn dksh obat tp selalu minum jus alpukat kata dokter itu jg vitamin yg baik

saya dulu parah2nya mual muntah di uk 6-12 weeks.. setelah itu mendingan jauh kalo mual parah coba minum nexium.. dulu saya dikasih itu sm spog

saya berhenti mual masuk TM 2 bun sekitar 15w

saya 14 minggu masih mual muntah bun