Bun, mau tnya dong klo hamil blh gk ngemil2 wafer ato coklat, suami ku rajin bgt sllu bli cemilan

Hamil blh ngemil gk

3 Tanggapan

boleh bunda tapi jangan banyak banyak ya, baiknya diganti buah buahan saja ya lebih bagus nutrisi buat bunda dan calon baby

usahain d batesi yg coklat2 yh bun,gpp nyemil wafer2an,enakk ko aku jg ngemilnya wafer,

2y ago

ohh apa iya bund? pantesan hb ku turun bnyak trs tensi jg sllu rendah krna mkan yg rasa2 coklat gt, lha gak tau jg soalnya pas kls ibu hamil cuma dibilang jgn mnum teh pas hbis mkan gt

coba baca kemasan nya ya mam. ada cemilan yg ga boleh buat bumil