bahaya atau tidak

Hai bun mau tanya? Usia kehamilan saya 18 W tapi masih mual/muntah terus, tapi saya tiap hari minum obat mual, apa itu bahaya atau tidak ya bun?? Soalnya kalo ga minun obat mual itu tubuh saya lemes banget bun ga ada tenaganya?

16 Tanggapan

Klo obatnya dari dokter insyaAllah gapapa bun. Saya tm 1 minum obat mual jg.

5y ago

Gatau sih. Klo aku kmrn pas pasan dikasih bu dokter smpe kontrol berikutnya

Tanyain aja ke dokter/bidan bun baik ga nya minum obat itu terus2an..

Ga bahaya kalo itu obat dpt dari resep dokter/bidan

Tidak bahaya klo emg obatnya dri dokter/bidann..

klo resep dokter gk pa"

Gak papa bun