muntah

bun kalau minum obat mual udah lebih dari 1 bulan bahaya ga? soalnya saya muntah" terus bahkan makanan minuman pun gaada yg masuk !

1 Tanggapan

Saya selama hamil pasti muntah parah tapi ga pernah aku kasih obat, kata dokternya memang seharusnya seperti itu..hamil itu jangan banyak obat.. Bahkan aku pernah dikasih obat mual bilangnya minum cuma pas bener bener butuh...

5y ago

Kalo dulu pas hamil kembar malah parah Bun. Udah hyperemesis, posisi kerja, bahkan minum obat muntah pun percuma...muntah ga karu karuan sampai pernah campur darah karna saking parahnya sampai tenggorokan luka..gitu kata dokterku