Tiap hari minum obat mual

Bun, boleh ga dih minum obat mual tiap hari yg dari dokter beli lagi, soalnya mual muntah parah. Kalo ga minum itu bisa 2x muntah tiap hari.. skrng jalan 12 weeks. Boleh ngga ya bun?

2 Tanggapan

sbnrnya mual.muntah itu hal yg wajar, tp kalo dirasa mengganggu ya gpp minum obat mualnya tiap hari. kalau aku dulu sehari 5x lebih, tp aku minum obat mual ketika mau brgkt kerja aja.

Saya udh minum obat pun masih muntah bun, kalau gak minum obat bisa 10x sehari muntahnya. Tapi katanya bagus kalau muntah2 anak nya kuat.