HB rendah

hai bun, mau tanya nih HB aku rendah 10... tp dirasa makanan udh byak penambah HB dr daging, buah2an, sayuran tp masih aja tetep kurang ... ada yg ngalamin juga ga?

2 Tanggapan

kalau Hb rendah coba konsumsi sari kurma madu angkak Bun aman jga buat ibu hamil dan menyusui.

saya klo hamil hb rendah juga bun. coba minum jus buat bit bun. cepet bgt naikin hb

5y ago

boleh bun. aku bitnya dijus pake perasan lemon. jd ga terlalu eneg