Tes hb ibu hamil

Bun kemren tes hb dan kata Bu bidan hbnya kurang atau rendah tp skrng udh ikut tips makanan sehat daging sayuran cara buat tau hb normal dari tanda tanda fisik apa ya Bun apa harus tes hb lagi?#bumilsehat

8 Tanggapan

Lebih ke gak mudah cape sih bund , dan nggak suka pusing keliyengan gitu .. kmren baru cek hb , kata bidan nya kurang dikit diangka normal . HB ku 11,2 normal nya di 12-16 .. tapi aku gak pusing dan gk keliyengan

2y ago

Saya sering kliyengan bun.. padahal HB normal dr awal-akhir kehamilan. Katanya karna kecapekan,suka banyak gerak 🤣

aku tm prtm, hb ku 10. trs cek lg di 35w, eh mlah jd 9,4. pdhl aku smnjk tm2 udh ngga prnh pusing, lmes, lesu. kupikir hb ku udh normal, tp trnyta mlah turun. aplgi ini udh 37w3d, bntr lg lahiran. jd agak worry

Hb Karna kecapean aj biasa klu ditrimester pertama,banyakin mkn buah wrn ungu ma sayur ijo , fikirn y harus heppy itu berpengaruh tuk bumily,kalau suka mkn bayem hijau atau ungu

2y ago

sukanya bayam hijau Bun kalau ungu disana jarang malah gada kalau ga nyari Bun, iya Bun skrng bayakin makan sayur sama daging telur juga.

ndk bisa dilihat dri fisik bun klo hb . krn emang harus ambil sempel darah.

2y ago

iya Bun..nunggu periksa bulan depan lagi.

gabisa lihat dr fisik bun kalau hb. memang harus sempel darah.

ya tes lah bu, gak bisa diliat dari fisik aja

Cirinya tidak mudah lelah, letih, lesu.

saya pas tes 10.5

2y ago

aku periksa kmr3n cma 10.0 Bun rendah katanya..agak pusing dikit si memang