Pakai testpack 1 merk atau 2 merk ya bun?

Hai bun mau tanya kmren aku coba TP dan alhamdullilah hasilnya positif, lantas apa aku perlu testpack lg dgn merk yg berbeda?tkt salah prediksi makasih bun

30 Tanggapan

khamilan pertma smua merk ku coba bun, slma 2 minggu lum nemu hasil yg di inginkan tetp 1 garis.. pdhal msih telat n g prnah pke kontrasepsi. n itu aq pkir pkai yg mahalan yg sung akurat. trnyta jga tdak. akhirnya yg trakhir sya pke merk pling murah diantara merk yg lain, mlah 2 garis.. #onemed 😅😅

saya telat 10 hari bun dan iseng tes pakek tespek yg harganya 2rb alhamdulillah hasilnya positif, sebenernya kalau merk dan harga tespek gak pengaruh sih bun karena keduanya juga punya angka kegagalan masing2, mending periksa ke dokter aja nnti kelihatan di usgnya

1 merk bun. yg middle price. ga pake yg mahal dan canggih (digital dan ada tempat urine) ... yg penting bisa dipake di segala waktu. ga hanya pagi pas bangun tdr ....

kalau sudah ada tanda pstifnya brarti memang dah isi bun. ckup 1 merk aja sudah cukup bun,, kalau ragu bisa tespack 2x atau langsg saja d usg

saya dulu pke 2 merk bun.. tes ampe 3 kali gegara masih g percaya 13 bulan kosong.. meskipun sekali cek udah jelas bgt 2 garis terang.. 😄

kata dokter kalo sekali aja udah terlihat garis 2 sebenernya udah cukup, bund. tp sy kmrn jg sampe 5 kali saking gak percayanya. 😁

Alhamdullilah makasih ya bunda2 sudah positif dan sudah di periksa jg ke dokter masuk 4 week 5 hr😬mohon doanya ya smua🙏

iya bun cba lagi aja tesapack lagi aja dngan merk berbeda.aku bgtu sampe 3 kli tes haha.tapi alhamdullilah hasilnya memuaskan

kalo aku waktu itu hanya 1 merk mom dan harganya juga sangat murah😁 karna saya belinya banyak akibat penasaran

beda2 jg gpp kok bund biar jelas n klo emng positif d tes kpn z hasilx tetap sama biar pun bkan pipis pagi hari